7 de outubro de 2010

GOIÂNIA 0X2 MORRINHOS

Morrinhos consegue sua primeira vitória fora de casa na competição e garante classificação a fase semi-final.
O time do Morrinhos conseguiu impor um bom futebol sobre o time adversário, atacando bastante e a defesa levava a melhor sobre a equipe do Galo, com isso a primeira etapa terminou 0x0.

No segundo tempo o time do Morrinhos voltou com uma nova forma de jogar, buscando o ataque com mais objetividade, com isso acabará chegando ao gol, com o meia Alexandre. Em cobrança de falta o meia Morrinhense conseguiu acertar um belo chute e com isso marcando o
primeiro do tricolor.
O treinador Geovani Rosa teve muito brilho em suas substituições e uma delas, foi a semente do segundo gol.

O meia Hiago que acabara de entra na partida arriscou chute de fora da área, e o campo molhado acabou atrapalhando o goleiro adversário que aceitou um chute defensável, com isso o time morrinhense deu números finais a partida.

Com a vitória a equipe Morrinhense chegou a 7 pontos, e ocupa a segunda colocação já classificada para a fase semi-final.