8 de março de 2010

Morrinhos conquista mais um empate com sabor de vitória

MORRINHOS EMPATA MAIS UMA JOgO NÓS MINUTOS FINAIS E CHEGA A cinco JOGOS DE INVECIBILIDADE

No primeiro tempo o Morrinhos sofreu muito com o estado do gramado do estádio Abrão Manoel, um gramado bastante prejudicado duro e que não proporciona um bom futebol. Com isso a primeira etapa termina da mesma forma que terminou 0x0.
No segundo tempo o Trindade volta modificado e em jogada pela lateral após cruzamento o artilheiro do campeonato Diogo Galvão.
O Morrinhos novamente sai atrás no placar e cai em busca de mais um empate, e aos 45 da segunda etapa após cruzamento Juninho Paraíba faz o gol do Morrinhos no placar Trindade 1x1 Morrinhos.
Com esse empate o Morrinhos não sai da zona de rebaixamento e espera contar com o apoio da torcida no próximo jogo diante do Atlético.