9 de outubro de 2011

MORRINHOS 5X0 QUIRINÓPOLIS

Em jogo válido pela 6ª rodada da Taça Mané Garrincha Sub-18 o Morrinhos levou a melhor e venceu a partida por 5x0.
O primeiro fato da partida foi uim tanto quanto curioso, a equipe visitante chegou a cidade de Morrinhos somente com 10 atletas, tendo assim que começar a partida com um a menos. Após o inicio da partida a equipe morrinhense demostrava sua superioridade, a armação passava principalmente pelo meia Marquinhos que conseguia penetrar facilmente pela defesa adversária. Mesmo sendo muito superior ao advesário a equipe do Morrinhos chegou ao gol somenteno final da primeira etapa, após jogada ensaiada de escanteio e cruzamento preciso Ivanilson subiu para marcar o gol do Morrinhos.
Na segunda etapa o futebol da equipe morrinhense foi ainda mais envolvente e com isso foram marcados mais quatro gols, sendo um de Warlen, um de Alez Júnior e os dois ultimos pelo lateral esquerda Parmalat.
Com a vitória o Morrinhos chega a 16 pontos e decide o primeiro lugar Quarta-feira com o Goiás, podendo empatar para gatantir a primeira posição.