12 de agosto de 2010

MORRINHOS 2X1 PAPALÉGUAS

Sub-18 vence a sua primeira partida.

Morrinhos disputa mais um amistoso, desta vez o adversário foi o time do Papaléguas atual campeão Morrinhense de futebol amador.

O time do Morrinhos começou batendo cabeça na defesa fazendo várias faltas, até que aos 3 minutos, o time comete um pênalti, esse não desperdiçado pelo o time do Papaléguas, que faz 0x1. Porém o time do Morrinhos teve reação rápida e saiu em busca do empate, e fez o gol aos 12 minutos, após cobrança de falta do meia Marcinho e desfio da defesa do Papaléguas, fazendo contra.
O Morrinhos conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, dando números finais a partida.

Nesse jogo o time do Morrinhos e do Papaléguas usou bastante de violência, esperamos que a equipe do técnico Geovani não demonstre esse futebol no Goiano Sub-18, esse que já teve a tabela divulgada.