29 de março de 2010

Morrinhos 2x2 Santa Helena

MORRINHOS EMPATA COM O SANTA HELENA E FICA A 1 PONTO PARA SE LIVRAR DO REBAIXAMENTO.

Em um jogo que se o MFC vencesse ficaria livre do rebaixado o placar não passou de 2x2.
O primeiro tempo foi lá e cá, as duas equipes atacaram e devederão bastante, o MFC teve varias oportunidades, porém desperdiçadas. A melhor oportunidade do MFC foi com Max obrigando o goleiro Luiz Almeida a fazer uma linda defesa, como de costume o Morrinhos sai derrotado na primeira etapa.
Porém a equipe Morrinhense mostra o porquê tem a fama de ter um dos melhores preparos e corre todo o segundo tempo.
Aos 3’ da 2ª etapa o volante Geovane, agora sim foi ele, marca para o Morrinhos após uma jogada individual dentro da área.
Morrinhos tentava a vitoria a todo custo, porém não conseguia concluir e em um contra taque adversário o goleiro Mateus é obrigado a cometer penalty, lance que o SHEC não desperdiça e volta a frente no placar fazendo MFC 1x2 SHEC.
 Que precisava da vitoria era o MFC e abusando do bom preparo físico, marca aos 44’ com o zagueiro Marx Ferraz, dando números finais a partida.